Ты меня ожидай, мой Конжак

Ты меня ожидай, мой Конжак,
Я вернусь, я вернусь обязательно.
И, закинув за плечи рюкзак,
До вершины пройду путь старательно.
Этот горный маршрут мне знаком,
А природа уральская – славная!
По камням идти трудно пешком,
Но с пути не сверну – это главное!
Горный воздух прибавит мне сил,
Впереди высота…Даль безбрежная…
О, Конжак, ты волшебно красив
И магически манишь по-прежнему.


Рецензии