***

Развей тоску объятьями своими,
Ты приласкай меня в последний раз
Ведь скоро станем мы совсем чужими.
Не разрывай контакта глаз.

Молю, оставь меня одну,
Простись со мною наконец.
Не появлюсь в твоём бреду
Это истории нашей конец.

Своими ты руками все разрушил,
Сломал меня ты на куски.
Ты границы все нарушил -
Разбил все вдребезги...

Проститься не хватает сил,
Но я уверенно держусь,
И сколько ты бы не просил
К тебе я больше не вернусь!


Рецензии