падший ангел

Падший ангел был звездой,
Пьёт в компании пустой.
По устам вино течёт,
Кто его на небе ждёт?
Он рассказывал, всё враки,
Что на небе города,
Всё такие же там знаки
И такие поезда.
Но компания не верит,
Не проверишь ведь никак.
Пусть звезду свою он включит
И рассеет ночной мрак.


Рецензии