Да, я люблю - кофейный цвет очей...

Да, я люблю – кофейный цвет очей
И их столь совершенно милый взгляд,
Меня связавший крепче всех цепей,
И губы, что всегда меня пленят!

Люблю смотреть на облик твой святой, -
На горнее наследие твоё,
И опьяняюсь вышней красотой,
Божественной котируя её!               


Рецензии