Насмешила Бога

Я сегодня насмешила Бога
(Не привыкнет все к моим заскокам,
В то, что выбор мой - своя дорога,
Кто бы что "не сватал" ненароком).
Я сегодня в стихотворных чувствах:
Он до слез смеялся, я рыдала.
Постигала важное искусство,
С головой укрывшись одеялом.

Я причиной стала для улыбки -
Не напрасно, значит, день пронесся:
Разложив по полочкам ошибки,
Он прошел - и больше не вернётся.


Рецензии