Тебя я ненавижу

Моё ты наказание, или судьбы подарок?
С тобой я словно птица, я в облаках парю,
Но грянет гром небесный и я как бедный странник,
С разбитым напроч сердцем, над пропастью стаю.

П—В
Ты выкрал мою волю,
Ты выкрал мою душу
Тебя я ненавижу,
Но всё ж тебя люблю!

То я твоя рабыня, то я твой нежный ангел
То я в ногах валяюсь, то в облаках парю
А ты как вольный ветер, летаешь в поднебесье.
Я - тонкая берёзка, в степи одна стаю.
П – В

Люблю я и страдаю, живу и умираю.
То падаю так низко, то в облаках парю.
Ты счастье в наказанье, любовь ты и страданье,
С тобой как на вулкане над пропастью стаю.
П—В


Рецензии