Лишь тебя любить

Я хочу лишь тебя одного любить
И быть вместе с тобою навечно;
Я хочу лишь с тобой,  с тобой только быть
И смотреть на тебя бесконечно..

В твои глаза,  такие яркие -
Они так светятся,  всё от любви
А с тобой ночи такие жаркие,
И Боже, нас благослови!




                15.07.2017


Рецензии