Осколок

Я словно осколок Луны на дневном небосклоне,
Упавший со звёздной постели в пучину тревог.
Не здесь и не там. Не живу ни во сне, ни в погоне.
Не там и не здесь. Я застыл в междумирье дорог.

(06.06.2018)


Рецензии