Свадьба

Едет свадьба по пыльной дороге,
Неделю вторую деревня гуляет.
Пребывает невеста в тревоге,
Жених пьяный её забывает.

Обнимает красивую дружку,
С её декольте глаз не сводит.
Приглашает её на опушку,
Разговоры о дружбе заводит.

У невесты отец председатель,
Деревню всю держит в руках.
Участковый хороший приятель,
Жениха бьёт невеста в сердцах.

Жених отрезвев от удара,
Покрасневшую чешет щеку.
Из любовного вышел угара,
Так нельзя поступать мужику.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.