Муравей

...часто в небесную высь
взор направлял муравей:
"Если Ты есть - отзовись!
стань Сутью веры моей

в то, что Ты любишь меня,
в то, что с заветного дня,
как все Твои муравьи,
вписан я в планы Твои"!

Так он и жил много лет,
в храм десятину тащил...
...но, не услышав ответ,
перед успеньем решил:

- Врёт всё... Отец Муравьед!
Там никогошеньки нет!!!


Рецензии