Искали двушку...

Мы искали "двушку",чтобы позвонить
И свою подружку в кино пригласить.
Или чтоб товарищ вечером зашёл:
Книгу,что искал он,где-то я нашёл...

Ах,как часто были двушки нам нужны.
Мы их так любили--ведь они важнЫ!
Ведь они решали: придёт или нет
Кто-то на свиданье; будет счастье,нет?!


Рецензии