на часах

На часах двенадцать, духота - хоть плачь!
Не пойму откуда - на периллах грач.
Глянул, покрутился - улетел опять.
Что ему тут нужно было - не понять.
Ласточки порхают низко - дождь пойдёт,
и любая птица прекратит полёт.
Кончился период обретений и,
вычеркнув из жизни глупости свои,
я займусь делами - хватит горевать.
Нужно планы строить и осуществлять.
Прошлое уходит, не вернёшь его,
как и чувств глубоких друга моего.


Рецензии