Для нас на свете солнце светит

Для нас на свете солнце светит,
В кустах поют нам соловьи,
Каждый день событьем метит
Календарь листки свои,
Чтобы было интересно
Нам на этом свете жить,
Петь частушки или песни,
С позитивом в дружбе быть.
Без нас, людей, все эти чуди
Выглядят напрасными,
Огорчать небес не будем
Лицами несчастными.
Не для того планета крутит
Виражи вокруг себя,
Дарит солнца яркий лучик,
Красит мир, к нему маня!
14.07.2018
12:53


Рецензии