Смотря на резинового Трампа в подгузниках

 
 

Теперь нельзя уж не заметить:
в политике глобальной дамы –
мишени для приколов Трампа.
И пострадала первой Меркель.

В знак «уважения» большого
плейбой ей карамельки кинул,
как будто «Томагавки» - мини.
Краснели канцлерские щёки.

И Мэй присвоено сравненье:
не мать Тереза, завуч нудный.
Плейбою в детстве было худо,
видать, от бабских наставлений.

И к королеве месть пристала,
в порядке фрейдовских канонов,
на чай дворцовый приглашённый,
Трамп появился запоздало.

Тинэйджер Белый дом имеет,
хотя за семьдесят ему.
С какой-то психикой Бермуд
желает он не лицемерить.

И захотел вторую Ялту,
где тройка – США, Китай, Россия,
приговорив Европу к сливу.
Игра всего опасней … с правдой.
      -----     .     ------


Рецензии