Молчи

Молчи..
Если нет ничего в тех словах,
Что пытаешься произнести.
Молчи если смысл утерян в словах,
Искаженные взгляды слепых.

Учти..
Если слово идёт из внутри,
Ты его отпусти - не держи.
Учти, слова острые словно мечи
И у каждого раны свои.

Храни..
То, что сказано от души
И того кто тебе их дарил.
Храни всех кто с тобою молчал
Наслаждаясь твоей тишиною...


Рецензии