ч!! котомка

Как-то... когда-то... в пыли времён...
нашлась отцовская "котомка..."

В ней карандашный огрызок, блокнот -
В нём - завещание сыну: "Богатство,
Сын мой, - в тебе - отвори лишь окно.
...В музыке слов находил я лекарство,

Но от болезни - "поэт" - не нашёл...  (вряд ли найдётся лекарство)

(листая отцовский дневник)
14.07.2018


Рецензии