Смерти не нужно ожидать!

Смерти не нужно  ожидать!
Нужно  жизнь  строить! Улучшать!
Словами  всё  легко  сказать...
Но лучше  делом  доказать!

Не каждый  может  понимать,
как  лучше жизнь  свою  создать...
Природа  может подсказать!
Она  - что  добрая  всем  мать!

Здоровье  станет  улучшать!
Силы  появятся  опять.
Ну и зачем  тогда пугать?
Войной! И... скоро  помирать!"   



14 -07 - 2018 т.


Рецензии