Вот мненье мое беспристрастное...

Вот мненье мое беспристрастное:
Бояться начальства безнравственно,
А робость, скажу я вам просто,
Мешает служебному росту.
Но кто элегантно, без чванства,
Выносит начальства тиранство
И с тактом большим пресмыкается,
Лелея начальства достоинство -
На зависть чиновному воинству
В начальники сам выбивается.




© Copyright: Михаил Гуськов, 2011
Свидетельство о публикации №111031000028 


Рецензии