возьми в свою мечту

Возьми меня в свою мечту,
мне без тебя так одиноко.
Ничто не радует вокруг -
не жизнь, а просто мука.

Знаю, тебе тоже нелегко,
хотя ты выглядишь весёлой,
но одиночество своё всегда
скрываешь за улыбкой.

Уверен я, в твоих мечтах
меня увидеть ты желаешь,
но почему то в свой мирок
меня никак всё не пускаешь.

Возьми меня в свою мечту,
ты никогда не пожалеешь.
Найдём дорогу к счастью мы
и никогда не будем одиноки.


Рецензии