Крайний запад России

 
 Янтарем горит закат.
 В мой родной Калининград
 Солнышко приходит спать,
 В Балтике себя качать.
 На Курилах просыпалось,
 Над Россией ярко мчалось.
 Над большой моей страной,
 Над Сибирью, над тайгой,
 Над Уралом и Домбаем
 И над Краснодарским краем,
 Заглянуло ан Донбасс
 И теперь оно у нас!


Рецензии