Лететь

Взорвали голову на тонкие нити.
Но я готова к повороту событий.
Душе своей я запретила митинг.
И мне не жаль. Таков сюжет развитий.

Летят в слепую вечность самолёты.
И, словно птицы, рассекают небосводы.
Это закон истинной свободы.
Не важно им, какое время года.

Лететь туда, где солнце красное.
И звёзды светят ясные.
Да, может это и опасно,но...
Всё-таки прекрасно...
Подаст мне руку Малая медведица.
К ней вырастет из пепла лестница.
Всегда мечтала с ней я встретиться.
Всё станет на круги своя. Завертится...

Хочу забыться и спешу начать сначала.
А чтобы нечисть на галёрке не скучала -
Не соглашусь я расплатиться кровью малой...
Увечий нет. Стрелу врага сломала.


Лететь туда, где солнце красное.
И звёзды светят ясные.
Да, может это и опасно,но...
Всё-таки прекрасно...
Подаст мне руку Малая медведица.
К ней вырастет из пепла лестница.
Всегда мечтала с ней я встретиться.
Всё станет на круги своя. Завертится...


Рецензии