Русский жанр 2018, памяти Михаила Круга

Мы ждали целый год,
Вот снова фестиваль,
Открыл нам свои двери.

Друзей встречает Тверь
И приглашает  всех,
Радушно на концерт.

И знает каждый здесь,
Как Миша Тверь любил
И в песнях своих пел.

О матушке Твери,
О маме и любви.
Неволе и свободе...

И в русском жанре Круг,
Единственный король
И он незаменим!

И будем петь мы вновь,
Лирический мотив,
А после погрустим...

Спасибо скажем мы,
За то, что Миша пел для Нас
И жил в Твери!


Рецензии