Про дядю...

Наш дядя самых честных правил,
Когда от счастья занемог
Неуважать себя заставил -
Обидев прочих дядь и тёть...

Он не со зла конечно сделал
Им пенсионный ренессанс,
А просто так, от не х.. делать-
Нечайно всё случилось так...

Но раз случилось знать случилось,
Не поварачивать же вспять-
Ему мльчишкой и не снилось,
Что всех унизить можно так

Иуде тоже не хотелось
Народ распять свой на кресте...
Но счастье вдруг в ладошку впилось
И стало пусто на душе...


Рецензии