давно... про первое В Гусака

плагиату - нет  !ЛГ

,, Давно когда-то первое люблю"авт  + 233 рец...

Если бы написал с заглавной  ,, люблю", то и не было бы вопросов...

***   ***   ***

Давно...всегда я первое люблю,   @
Как в нашей заводской столовке...
А нынче  , некое  ,,дор блю" ,
Ну,  не идет на закусь к поллитровке  !
А в первом - сила, суточный заряд  !
/ по - чесноку в столовке все помои /...
Второе пшик, возможно - яд,
А про десерт...и говорить не стоит  !
А верность / хоть без мяса, но/ харчу,
Храню всю жизнь, безмерно-строго...
И лишь, зато  Похлебкина учу  *,
Что он писал о первом много  !?!

*  Вильям Васильевич Похлебкин, знаток кулинарии, ученый,полиглот....трагически погиб в 2000г
   140718


Рецензии