Осень это красиво

ПОСЛЕ-ЛЕТНЯЯ ОСЕНЬ И ПРЕД-ЗИМНЯЯ ОСЕНЬ
ПРОСИТ ПРОСЕДЬ ТЁПЛОГО ВЗГЛЯДА
ЖЁЛТЫЙ ЯСЕНЬ ОДИНОКИЙ УЖ ОЧЕНЬ
ЕМУ НЕ СТРАШНЫ - НИ ЖАРА, НИ ПРОХЛАДА

ГДЕ-ТО ВЗГЛЯДЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ НЕЖНО
НЕ ТРЕВОЖНО, - КРАСИВО, ПРИЯТНО
СОБИРАЮТСЯ ЧУВСТВА, КОНЕЧНО,
ПРИНИМАЮ ТЕБЯ - ВСЁ ПОНЯТНО

ГОЛУБЬ ПТИЦА - БЕЛА, СИМВОЛИЧНА;
ОБЛАКА ПОМОГАЮТ ПОГОДЕ.
ВСЁ НАБеЛО - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО
НЕ ОДИН Я ТАКОЙ - ЭТО ВРОДЕ...

ПРОСТУПАЮТ КАПеЛЬКИ СКВОЗЬ ВОЗДУХ
ЧИСТ ОТВЕТ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ – ЭКЗАМЕН.
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ - ИЛЬ ПРАЗДНИК, ИЛЬ НеДУГ
МРАЧНЫЙ ВОЗДУХ ИЛЬ ПЛАМЕННЫЙ КАМЕНЬ

НЕ ПРОЙДУ ТАМ, ГДЕ ТОЛПЯТСЯ ТЕСНО
ЧЕРЕЗ ВСЁ ПРОНЕСУСЬ ТАМ, ГДЕ СЛАВНОЕ
МОЖЕТ С ЭХОМ СОЛЬЮСЬ, МОЖЕТ С ПЕСНЕЙ
МЫ ВЕДЬ ВМЕСТЕ - ВОТ ЭТО И ГЛАВНОЕ


Рецензии
Очень красиво, Иосиф, нежно, волнительно.Понравилось, Вдохновения!
С уважением!

Пугачёва Татьяна   02.04.2022 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за очень добрый отклик!

И.

Иосиф Гринберг   06.04.2022 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.