Дорожу тобой

Хочу с тобой всегда быть рядом
И в мыслях не хочу тебя терять.
И тело не обжечь любовным ядом
И губы те, что просятся поцеловать.

И стала девушкой любимой,
Как будто знаю много лет.
Душа и сердце неделимы,
Ведь ты божественный мой свет


Рецензии