***

Я бы так душевно спела о тебе,
О безбрежности любимых глаз.
Много, так много долгих раз
Спела бы душевно о тебе.

Я бы так уютно обняла тебя,
Прошептала пару теплых фраз.
Много, так много долгих раз
Я бы так уютно обняла тебя.

Я бы станцевала только для тебя
Там, на горизонте лучших дней.
Много, так много тех ночей
Я бы станцевала только для тебя.


Рецензии