Антихрист

На западе солнце садится
 на землю спускается ночь
 сегодня антихрист родитс
из бездны он выпрыгнет прочь
 собрал он свои легионы
 он смотра учинил войскам
 пойдут они делать погромы вытряхивая из душ разных хлам
когда злобный демон напьется
 весь мир по колено в крови
 когда человек захлебнётс
я Он будет кричать помоги!
 Господь внемлет просьбам и стонам
господь знает всё наперёд
 Господь судит лишь по законам
 Господь всех своих заберёт!


Рецензии