Бокс!

Есть, в боксе, правило одно,
Которое, все соблюдают!
Не бить, лежачих, но давно,
Его в России, - Забывают!
За счет, лежачего,- Живут!
За счет, лежачего,- Гуляют!
ГАЗПРОМы, разные, цветут,
И над лежачими,- Воняют!
Лежит Народ! - Подняться как?
Полиция на добиваньи!
И, власть, - Народа лютый враг,
С улыбкой, смотрит на страданья!
"Бессмертный полк", чемпионат, -
- Смотри, лежачий веселее!
Быть может, встанем, с тобой, Брат?
И морду, расшибем злодеям!


Рецензии