Праздник королевы

В Амстердаме «Праздник королевы»
Проходит шумно, льётся питиё
Танцуют на столах «бухие» девы
Такое в это время там житьё!

Горою пир, взлохмачены все чувства
По городу катится «шар» людской
И каждый демонстрирует «искусство»
Любить, иль петь, плясать, идти в запой!

Короче, праздник – полная свобода
И голых в «Праздник королевы» пруд пруди
Здесь без бюстгальтеров полно народа
Здесь девы с грудью, или без груди!

Хороший праздник – «Праздник королевы»!
Возможно ль и в России утвердить?
В ней голых – тьма, средь них есть девы!
Чего б его и в ней не утвердить?!

Но, будет ли голодный голый люд
По улицам идти и веселиться?
Ну, разве что, витрины разобьют
Голодные, что б как – то разрядиться!

Весёлый праздник – «Праздник королевы»
Проходит шумно, льётся питиё
Танцуют на столах нагие девы
Но там у них – голландское житьё!


Рецензии