Пустота

Всё пустое и мира нет,
Не существует других планет,
Безучастны были тысячи лет -

Во мне,
В глубине
На самом дне

Безкрайней души,
Что не видишь ты
Не видят они -

Забыта,
Избита,
Убита

Чайка.

Но: "Там лишь пустота"-
говорят чужие глаза,
Не увидев дна.


Рецензии