Ну же!

Не злись и не смотри по сторонам
Возьми же себя в руки и сделай, что-то сам!
Будь добр и к себе и к людям
Не суди - да не судимым будешь
Открой всего себя другому
Жизнь потечёт счастливей - по иному
Будь терпелив и сбудутся мечты
И всё, о чём желаешь ты
Всем сердцем полюби и окунись как можно глубже
Будь искренним, заботливым и нежным
Ну же!


Рецензии