Таинственная связь

Звучала где-то нежная свирель...
И тонкий звук прокрадывался в сердце,
Переливался, словно птичья трель,
Искал в душе, на что бы опереться...

Он звал меня... Таинственная связь...
Необъяснимая...как ниточка живая...
Которая когда-то порвалась,
Теперь звенит, прорехи зашивая...

Иду во тьме...по памяти? На слух!
Ищу тот свет, который сердцем вижу.
Мятущийся не успокоен дух!
Огонь далёкий стал гораздо ближе...


Рецензии