Одинокие сердца

Одинокие сердца
Они такие необычные
В круговороте дней - скромны
Наедине - до боли неприличные

Одинокие сердца
Их стук в груди объединяет
И крылья света расправляет
Вы скажите - их разделяют километры ?
Возможно, вы и правы
Но люди близкие по нраву
И чьи мечты в одну сошлись
Как звёзды на небе - зажглись

Одинокие сердца
Они не одиноки - они рядом
Рукой коснусь - ищу Вас взглядом
В толпе людей, что мимо пролетает
В огне страстей
Но сердце моё знает
Что Вы - со мной, а я ведь - только с Вами
И будущее мы рисуем вместе, сами.


Рецензии