Живите ВЫ в Благости Дней и Ночей,

Добра по наитию, нежности чувств,
Желаю я Встретить в мире и ждать чувств...
И Встреча и встретить ТОГО, кто Любим,
Кто ждёт с ВАМИ встречи, как ласковый дым...
Как Нежность, как негу, -
Ждёт с вами тех дней,
Когда Заиграет ВСЕХ дней ваша жизнь,
ВСЕМИ красками Чудес-Волшебства!
Живите ВЫ в Благости Дней и Ночей,
Любите друг друга, дарите тепло...
Тепло прикосновений, рук и души,
Сияйте От Счастья, Поцелуи даря,
Кто их принимает, своих чувств не тая!..
ЛЮБИТЕ друг друга,
Берегите свои, чувства любимых,
КАК ПОДАРОК, - бережно и с трепетом, храня,
Храните Друг друга, берегите в тиши,
ДЕРЖИТЕ за РУКИ Любимых Своих!!!


Рецензии