стабильность...

В большинстве своём, адекватные,
Но сознание будто ватное,
Речь трибунная в зале актовом
Бьётся в окна, по стёклам матовым,
И толпа следит за оратором,
И на швейной, и на тракторном,
И в районной, и на генераторном,
И кондитерские ароматные,
И питейные с дегенератами,
Все ПОПкорно внимают ораторам...
Не отсечь эпоху невнятную
Ни псалмом, ни координатою,
И не даст пойти на попятную,
В спину, очередь автоматная.
Жизнь - стабильная, суррогатная,
Субкультурная, непечатная...



               14.07.2018.


Рецензии