Возросшим напряжением над вспышками

Возросшим напряжением над вспышками
расстанемся ж с отжившими излишками –
не знаменитость и влияние на людей –
Духовное Богатство сверканием идей
сознание приводит к наполнению
Решимостью и Волей к исполнению.   14.07.2018 (1764)


Рецензии