Друзья

Нам никогда
        не стать друзьями -
Где будешь ты,
        там нет меня -
Я жду тебя
        с цветами,
А ты забыл
        моё имя.

Уже не ждёшь
        ответа здесь,
Надежда меркнет
        за годами.
Да пусть ваш мир
        загорает весь -
Мы родственны
        душами.

Мы встретимся
        без слёз потом,
Теперь же врозь
        быть сужденно.
Привет, я жду
        тебя на том
Одре, как нам
        предрешено.


Рецензии