Дефектный мир

Дефектный мир обременён
Тобой и твоим словом.
Послушай! То, что суждено
Я изменить готова.
Стучат сердца, забытый сон-
Сам ты и твои руки.
Взгляни! Глаза не отводи,
Здесь умер бог от скуки.
Подборка лиц, бровей и ног-
Сегодня нет предела.
Дотронься! Это ли любовь?
И разве это смело?
Событьям жизни-полный ход,
Я шью на сердце раны.
Почувствуй! Элексир тобой
На вкус горче отравы.
Навстречу миру и судьбе
Бежишь отбросив уши.
Вдохни! Останови стоп-ход.
Соедини их души.
Восстанови их по следам
И по осколкам лета.
Рисуй! А в чём была мечта?
Что скажешь мне на это?
 


Рецензии