Рядом

Рядом я с тобой лежу,
И на солнышко гляжу,
Я плыву в своих мечтах,
Утопая в облаках.

Я тебе принадлежу,
Самобытством докажу.
Разгоняя дикий страх,
Поцелуем на губах.

Пальцем пуп твой обвожу,
В бессознанье привожу...
Ты-свободою в руках!
Ты не голый!Ты в очках!


Рецензии