Искупление

Мечтаний чувств волна,
Мои, увы! Иссякла,
Штиль в моей жизни,
Вдруг, сразу наступил.
То, видно, старость мудрая,
Настала,
Час искупления, ведь,
Тоже сразу наступил!
Но, в молодости я ведь, не грешила,
И против истины я не грешила,
Никогда!
И искупать мне ничего,
Не нужно,
Поэтому, спокойна так,
Вполне, душа моя.
Но, все же, жизнь свою,
Я всю до дна припомню,
Быть может в чем – то,
Есть моя вина,
И время есть пока,
То, нужно все исправить,
Вину свою, тогда,
Я искуплю – до дна!


Рецензии