Папарацци

Как трудно часто улыбаться,
Глазами зорко притворяться,
Всё делать так, как хочет мир-
Вещать повсюду, как эфир.

Они пытаются забраться,
Ведь в уголке души остаться
Не всякий гений тут мостак,
Им стоит показать кулак!

Вдруг посмотрят, будто на врага,
Ведь им чужая жизнь "близка",
Хотя никто не может влезть,
Такова природа, мне не счесть...


Рецензии