Как много тех, кто хочет душу заколоть...

Как много тех, кто хочет душу заколоть -
Оставить в ней свои иголки лжи.
Да сохрани их души, мой Господь,
Убереги над пропостью во ржи.

Нужна поддержка тем, чья злость кипит,
Те люди гибнут мрак не замечая.
Их ненависть кармическую боль хранит,
А мы все ждём кому достанется кусок от рая.

Путь истинный - в любви ко ближнему   всегда,
Кто любит - всякому в беде поможет.
Задумайся что ты несёшь в мир этот да
Вернуться что твоим потомкам сможет.


Рецензии