Путь к мечте

"Я как обычно заменю страданье,
На веру чистую и радость в каждый день!
И заменю гнетущее молчанье,
На разную фигню и дребедень!)

Не может ничего тянутся вечно,
И радость и печаль - они пройдут!
И болтовня пройдёт, пройдёт молчанье,
Наступит вновь расслабленная лень.

Помчатся дни и разные заботы,
И суета накроет с головой.
И непонятно где мы, где ты, кто ты?
Но все стремятся только за мечтой!

Мечты сильны, даруют людям силы!
Для жизни и для действия в пути!
И так с рождения до самой до могилы,
То падаем то снова ввысь летим.

Как много сил, потребуется в жизни?
Как много действий нужно совершить?
И пролетают образы, фрагменты, мысли,
Всё то что невозможно позабыть!

Стремится жить любой кто хочет выжить,
И двигается к цели каждый миг.
И проходя по жизни каждым движет,
Мечта к которой путь на много лиг! "


Рецензии