Ночь под берёзкой

Они шли вдвоём дорогою ночной.
Им звёзды с неба слали блёски.
Пока не очутились за селом.
Под кроной беленькой берёзки.

Стлалась мягким бархатом трава.
Под берёзою зелёным ковром.
От ароматов кружилась голова.
В природном касании хмельном.

Был сладостный мёд поцелуев.
И наполнены страстями ласки.
От сладкой нежности обезумев.
Ночь пролетела словно в сказке.

Утро нашу парочку повело домой.
Берёзка из с травки провела.
Они сожалели лишь только о том.
Что ночь такой короткою была.


Рецензии