Накорми хотя бы десять нищих,

Накорми хотя бы десять нищих,
Ни о чём не думая, живи.
Всё равно уже не станешь чище,
Не вернёшься к прежнему,
К любви,
Ко всему, что дорого и свято,
От чего вовек не убежишь.
К прошлому, похоже, нет возврата
Так вот и живёшь, отдельно взятым,
Так кончает жизнь свою престиж…


Рецензии