Ошибочное мнение

Меня давно считают ведьмой,
Ну ладно, ну и пусть,
Но я не делала русалку пеной
И никому не причинила грусть.


Возможно я на вас не всем похожа
И не всегда веду себя как вы,
Но у меня привычного вам цвета кожа
И не летаю я ночами у луны.


Пусть я мало ем и мало сплю,
Это же совсем не показатель,
Может, это потому что я люблю
Того, кто мне сейчас приятель,


Но это все считают невозможным,
Смеются ,глядя мне в глаза ,
Считая моё чувство ложным,
Пусть по моей щеке течёт слеза.

А я все-таки любить способна,
Но только нет взаимности в ответ,
И я статуе подобна ,
На которую струится лунный свет.


Рецензии