Неподвижна

Жаль,в моих словах,
Нет!-тебя ненавижу...
Опять чувств тишина,
Свинцом в тисках неподвижна.

Током по нам!Завела!
Когда подсела поближе...
И с эйфорией ушла.
Стою на краешке крыши.

Подумал,ну и дела...
Заснул,крик не услышал...
За окном оживала душа.
А ветер шторы колышет...


Рецензии