Хочу счастья

не хочу быть один, но и не скем,
Потому что слова словно плесень.
Жить хочу ради счастья и мысли.
Мысли, что ты моя больше жизни.

Приходи и найди своё счастье.
Вместе мы переждем все ненастья.
Будем просто лежать и смотреть друг на друга.
Ты моя и я твой друг для друга.


Рецензии