Человек в своей жизни хозяин

Человек в своей жизни хозяин.
А не эти франты, или те.
Что терпеть человек обязан?
Под чью дудочку песни петь?

Фраера нас во всём обманут,
И при этом нам что-то врут.
Да, едрёна-ть, ведь уши вянут,
Или на хрен совсем отпадут.

Нам гундят и гундят, задолбали,
Но воняет «идейных» мораль.
Ну, где ещё-то нас не обдолбали?
Что семь шкур не содрали, им жаль?

Ну, простите, что я выражаюсь.
Я ж булыжник-то не беру.
Достучаться до вас пытаюсь,
А вам хочется ссать на ветру?

Так на вас же всё это задует.
Вы ж не скажете «божья роса».
Кто, как вы, фраера, балует.
Щекотали им телеса.

Раньше были царьки, потом красные,
А теперь что же, райская жизнь?
Философия хамов опасная.
Может статься, что только держись.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          14   июля   2018 г.


Рецензии